Ты каждый раз настолько далека

Игорь Карпов 57
Ты каждый раз настолько далека,
Что сердце на куски порою разрываясь,
С надеждой ждёт лишь твоего звонка,
Родимый голос в трубке  узнавая.

Среди высоких и заснеженных вершин,
В подснежник обернувшись и встречи ожидая,
Ты капельки своей любви,
С ручьями мне в море посылаешь.

И я плыву на встречу к ним,
В волнах любви твоих купаясь,
В надежде скороэкстрим, что  экстрим
Озолотит обьятьем нас на пьедестале!