Два слова

Сергей Белима
Два слова: "любовь" и "счастье",
Как солнечная погода,
Как слово в поклоне-здрасьте,
Приветы для пароходов,
Приветы для самолетов,
Приветы для пешеходов,
Для близких, с кем сами ладьте.
Без миражей, что вдалеке,
Слова, как бабочки, в руке,
Слова в салют цветной покрасьте,
В простом Российском уголке.

Звучат слова, как теплый бархат,
С сестрою породниться, с братом,
Звучат они глухим набатом,
Они для нас и Неба святы.

И заискрится слово "счастье",
"Любовь", как свет на высоте,
Вы их собой усердно красьте,
Слова..., как бабочки в руке