Надеваю очки...

Электрон Игорев
Надеваю очки, но не смотрится вдаль.
Фебруус, - очистительный месяц февраль.
Как же долог ты, чорт, поскорее отчаль,
вот на лоб тебе-штамп, на кожанку-медаль.

И чернее, чем смоль, день и ночь чередой
тучи в небе ползут, закрывая собой
и любовь и надежду стопудовой плитой,
оставляя лишь веру в этот месяц чумной.