Зима, весна и МЫ!

Ольга Варламова71
Я так устала от зимы ,
Как хорошо , что в ней ЕСТЬ ТЫ!
 
Пусть я устала от зимы,-
С тобой мы навели мосты .
 
Совсем недолго до весны,
Как хорошо , МЫ – влюблены!
 
Не жду чудес я от весны,
Когда со мною рядом – ТЫ!

***

МЫ Чудо сами создаём ,
Когда зимой в любви цветём!
 
МЫ не желаем что-то ждать,
Любовь мы будем ОЩУЩАТЬ!
 
Сегодня , завтра и сейчас ,
МЫ пишем о любви рассказ .
________________________________________
16.02.2024 г. «ОлВа»