У меня сегодня насморк

Сергей Новиков9
Я сегодня инвалид-у меня живот болит,
У меня сегодня насморк- я в больницу
Собираюсь.Говорите вы Псиопы-Твари
Горбачёв ваш и Андропов,Путин с
Ельциным покойным.Подлецы вы
Дураки,-и особо Психиатры  да
Псо-Операторы из вас-Гниды самые,
Глупые,самые - самые худшие из всех у вас.
Если кто из вас чихнёт,пусть в больницу
Сразу прёт,там ему и место и постель
И кресло.Вас всех надо изучать!Но потом
Как Чикатилу сразу надо убивать!Нет,я
Конечно пошутил!Революция убьёт вас,
Когда Америка падёт,и "Свобода" C
"Демократией",-рабство что называется.
Надо б вас в СССР.Всех!Даже жалко вас.
Надо к Гитлеру бы вас!Умерли б
От страха!В те Великие года!А!?Снобы!!
Вот так то!А Свобода без кавычек,что
По выше то в кавычках с Революцией придут,и всех вас
И Ельцингорби Путина с Медведпутом
Уберут-опозоря на века всю Едроссовскую
Мразь!Далека зараза?Метка Демросса,
Её отца-метка педераста!Вот так!
Я сегодня инвалид,у меня живот болит,
У меня царапина,требую палату,медсестру
И вату!И оклад больничный!.....


написано 25 Декабря 2021 года.