Счастье для человека это...

Елена Титова 5
В мире суеты и гнилой пустоты,
Где деньги правят всеми делами.
Люди теряют человечность их суть неизменную,
Заменив ее на деньги и чёртову славу.

Девушка честная, в мире бесстрастном,
Не жаждет ни деньги и даже  богатства.
Ее сердце наполнено добротою душевной,
Душенька светится искрой чисты.

На фото лица не узнаешь,
Только пустота и маски обмана.
Люди теряют свою идентичность,
Строя мираж из блеска и всяких бумажек.

Счастье не в яхтах и деже отелях,
Не в городских миллионных столицах.
Оно скрыто внутри каждого человека,
В сердце, что открывает двери любви.