Господин из моего сердца

Полина Алексеева 3
Ты же-солнышко моё,ты мой милый и смешной.
Мой родимый, дорогой, самый лучший и родной.
Дышу тобой,живу тобой, люблю и радуюсь тобой.
Почему люблю,не знаю,смотрю и заново влюбляюсь!
Знакомство наше не простое ,а очень даже суетное.
Встретила, влюбилась ,поэтапно всё пошло ,любовь по коже нам вдвоём!
Твои объятия- это кайф, нежнее  ,чем наш рай!
Твоя улыбка весела;,блистает ярче ,чем звезда.
Любить тебя- нежнее ночи ,а целовать приятнее в разы.
Перед сном моим прекрасным, мысли только о тебе , вспомнаю лишь украдкой те моменты и тебя!
Ты в сердечке навсегда,не забудь лишь никогда!
Твои щёчки и твой смех всё прекрасно как всегда..
Твою заботу я люблю, вспомнаю и ценю!
Хочу ,чтоб были навсегда,не предавали никогда.
Твой голос лушче всех на свете,радуюсь в любом я свете.
Ты и я - не просто пара ,а смешные чудаки ,убегают лишь куда то ,лишь бы нас бы не нашли.
Руки - нежные ,как сон ,я укутываюсь в нём.
Хочу обнять тебя опять и никогда не забывать.
Хоть и ветренна бываю ,но тебя не отпускаю .
Строчки эти я пишу ,не понимаю что хочу...
Хочу обнять и целовать , беситься  и мечтать .
Твои слова шептать на ушко и иногда не понимать...
Приезжай ко мне ,и обнимай ,наслаждайся и кусай ...
Слушать песни и кататься ,вместе быть и кувыркаться!
Этот стих тебе однако посвятила не с проста,потому что не бывает в жизни счастья без тебя!!!