Стихи - глубинный гул веков

Дмитрий Постниковъ
* * *

Стихи – глубинный гул веков.
Дно Леты.
Трудный путь к вершинам
и след мифических подков.
Здесь каждый со своим аршином.

В темнотах тонут смыслы, но
меня такое не смущает:
логично всё.
На то и дно.
Зато читатель размышляет!

25. 03. 2013