Мама

Анастасия Фролова 277
мама, мне там снятся плохие сны,
укрой меня, положи с собой,
я так жду прихода весны,
пусть морозы дадут отбой.

мама, во мне обида и боль,
ещё немного тоски по детству,
положи меня рядом с собой,
дай мне сердце твое, чтоб согреться.

мама, прости за печаль в глазах,
я хочу ведь как лучше, правда,
я не знаю откуда страх;
так хочу, чтобы ты была рада.

мама, спасибо за все тебе,
ты нежностью все покрываешь;
ты моя по душе, по судьбе,
я люблю тебя - ты это знаешь.