Пять ленивых минут

Мария Алматова 2
Утро солнышком встречает
Вечер звездами мигает
Ночь с волшебными мирами
Засыпает вместе с нами
День полезною работой
Наполняет до субботы
Вам желаю в перерывах
Пять минут найти ленивых…