Когда на улице мороз

Светлана Линник
Когда на улице мороз
И мёрзнут лапы, мёрзнет нос
Ид ко мне ,мой верный пёс
Тебя я отогрею.
Сурова матушка- зима
Метель закружит до темна
Но  я сегодня не одна
С тобою мне теплее.

Припев:

 А хлопья падают  с небес,
А хлопья падают с небес,
А хлопья падают с небес,
Стоит как в сказке снежный лес.

Как будто все сошли с ума...
Какая странная зима,
Стоят продрогшие дома
 И вспоминают лето!
А нам с тобой тепло вдвоём
Мы свой огонь убережём,
Мы сохраним наш общий дом
От северного ветра.

Припев:

 А хлопья падают  с небес,
А хлопья падают с небес,
А хлопья падают с небес,
Стоит как в сказке снежный лес.

А где-то там бродячий пёс
Сидит , поджав озябший хвост
И воет  с ветром на мороз
Никто его не греет...

Припев:

 А хлопья падают  с небес,
А хлопья падают с небес,
А хлопья падают с небес,
Стоит как в сказке снежный лес.
( 1995 год)