Снежок лежит

Мария Алматова 2
Снежок лежит
И дождик льется
Природа счастливо смеется
Играет с нами не ‘нарошно’
Ей кажется все это можно
Весна ее собой прельщает
Что ж:)
В этом с нами совпадает :)))!