В единстве - сила

Мила Царёва
В шестнадцать лет без матери, отца,
Судьбы капризы
Её швырнули - юного птенца
В потоки жизни.

Душила  безграничная печаль,
И слёзы градом!
Найти где собственный причал?
Пришла награда!

Он статный, сильный, смелый, молодой -
Росла карьера!
Любовь - ей в дар пылающей звездой,
Честь офицера!

Жизнь била, как живой, святой родник
Ей неустанно,
Устами словно Бог, любя приник
К челу нежданно.

Два ангелочка маленьких, родных
Росли на радость,
В заботах главных, жизненных, земных
Витала сладость.

Счастливый брак один и навсегда 
Судьба дарила,
Шептала путеводная звезда,
- В единстве - сила!

17.02.2024 г.