Мои Рифмы

Мария Алматова 2
C Рифмой дружим утром
Ночью и в обед
Вечером мне Рифмы
Скажут дружно ‘Нет’
Сами вечерочком сядем у огня
Новые носочки ждёт от нас родня
И для нот навяжем новых свитерков
Отыщи, Мария, сама пару слов:))) lol