Когда сидим в депрессии

Нина Ивановна Серёгина
Когда сидим в депрессии, скучаем,
себя мы к этой жизни приучаем,
придумывая всякие отмазки,
меняя бесконечно маски.

И зарастаем незаметно тиной,
а жизнь не ждёт, она проходит мимо...
Нам нелегко даётся первый шаг,
но он рассеет и туман, и мрак.

И если на себя чуть-чуть надавим,
зашевелив руками и ногами,
то вдохновенье с радостью придёт -
в труде найдём и счастье, и комфорт.

Нина Ивановна Серёгина   22.01.2024 18:32