Все повторится

Попова29
Все повторится вновь - потом,
А я на землю возвращаться не хочу.
Я вымолю у Бога другой дом,
Где я другую долю получу.
Там будет тихая вода,
Я буду жить в ней бед не зная.
Я больше не хочу сюда,
Здесь так покоя не хватает.
Моя мятежная душа
Внутри как-будто кровоточит,
Мне кажется, что жизнь нехороша
И что она лишь неприятности пророчит.
А жизнь - борьба, ей нет на свете равных
И не любить ее нельзя.
Она совсем не уважает слабых
И бьет их может и не зря.
Конечно, никогда не поздно
Не думать о проблемах, а решать.
Пусть если даже это очень сложно
Надо бороться и вперед шагать.