ЧайкИ

Мария Алматова 2
Ах чайкИ мои ночные —
ЧАйки  привокзальные
Под стишки мои простые
Лишь бы не скандальные :)
Пароходчик к бухте валит
На борту матросики
Меня форма их забавит
И на мачте тросики…