Ночное караоке

Мария Алматова 2
Спокойной ночи!
С поволокой глаза
Волшебные Луны …
На Невском в старом караоке
Друзей мне лица не видны …
Смотрю отсюда — издалека
Экран, как будто, коротит …
Чуть защимит немного сбоку,
Но все ж не так, когда болит!!!
Что это — время меня лечит,
Иль память свыклась с тем, что есть…
Лишь сон на мой вопрос ответит —
За стойкой стоит лишь присесть
В том погребке, где шум и гам …
Сто миль пройду,
Чтоб быть мне там…