Я очарован зимней красотой

Алексей Рубцов 4
Очарованьем зимней красоты
Я околдован. И с душой открытой
Хочу вам рассказать свои мечты,
Чтобы мечта не оказалась позабытой.

Снежинка на руку тихонько упадёт.
Я загадать попробую желанье,
Ведь жизнь моя по-тихому идёт
И всё в ней есть:и встречи и прощанья.

Пусть сбудется желанье. Пусть не скоро.
Я этот миг готов всю жизнь прождать.
Пройду сквозь строй насмешек и укоров.
Меня не надо в этом убеждать.

Иду навстречу сокровенной я мечте,
Всё делаю, чтобы сбылось желанье.
И доверяю зимней красоте,
Ведь есть в ней для души очарованье!