покажет время

Александр Кудринский
Я не люблю когда мне врут.
И от правды я тоже устал.
Но у каждого свой Божий суд,
И шесток как сверчка пьедестал!

и для добрых дел есть мотивация
одна-секрета в этом нет!-
Для добрых дел нужна лишь
добрая душа !-иначе
это просто показуха...!

И никогда Вы не копайтесь в людях.
Захочет человек -покажет сам.
А если что-то скрыть он пожелает-
покажет Время!!!!-
обнажив весь это "спам".