***

Никт Триллиант
   Льва  устала гладить  снова!!
 Начинаю  всё  по   новой---
  Грива,хвост.
 Живу  у  "Новой".Был  знаком  я  с  дядей   Вовой
   Познакомилась  с  подковой.
 Был  и  крепок  и  раскован.
    То  она  я  о   то  он--
  перепили  самогон.
   Как же  рифму  поменять??
  Вдовы-овы-цифра  5               (((Другое  названиеце--балтовня))
     А  на  дядей не  слагать??
   Ядик  рифма??
 Что  опять  оды  трудно  сочинять??
      Оду  с  Вовой  рифмовать.
   Ну  давай  опять  писать--
     Снова  улку  Нову  вспоминать.
   Гладить  льва  надо  поменять.
    Ну--с  хвоста  вперёд  опять.
      Итого   проглажен  лев
 Хоть  основной  рифмы  сдеся  нет.
     С  чем  же  связана  жизнь  льва??
   Не  пуста  ли  голова??
        Всё--слова-слова-слова.
    Со  кормушкой--голова.
     А  моя  ли  или  льва???
 И  везде  росла  трава.
   Ой  я  рифму  поменял
   А  по  правилам??Финал--
     что  пытаюсь  я.                ((попыточка  бесконцово-бесконечн.стиха--
 Сигнал--чё-т  во  темках  я  отстал.    ((провал--неудача))
   Темки-емки-сигналенки
  Нужны-Нужны  переменки.
    Снова-Снова  глажу  льва.
     Авто,люди  и  едва
  Очень  теперь  чую  я  дома
   Рифмовать--рифма??Хрен  с  два.
     Ничего  у  меня  не  выйдет--
       бесконечного  не  видел.
      Рифму  можт  я  поменял  о  круто.
  Стихтворение надуто.
     Получается  не  то.
   Вспоминаю  решето.Надо  вспомнить  и  маманю,
     Свету,Таню.
 Машу.Маню.  Мани-мани-те  деньжата.
   Бесконечный  стих??Девчата!!
     Напишите  его  сами.
   Вся  Вселенная  средь о  перед  вами.
         ((Начинается  Она--понимаю  я  со  сна--ли  с  квазаров??ли  с  пульсаров??Главное--не  с  тротуаров.Астроном  ты напиши  как  хотят  те  малыши.
       Начинается  пред  вами.Напишите  ка  вы  сами.
     С  звёзд  или  с  бозонов  Хиггса??О--  не  дело  мистер  Никса.
       Никса--Никта--Никтарикса.
     Непрожуйзвёздзамагникса.
  Шутка-брютка--нерифмутка.
    С  роботоконкуреютка.
      Ну  совсем  собилась  рифма.
     Вундеркиндов  тут  для  мифа.
        ((О  создании  Вселенной!!!))
  Я   же  тут  обыкновеный  рифмомиксикоколдун.
       Уж  запутаный  средь  рун.Каббалы  ,Алхимиков,Науки.
          От  себя  тут  мру  от  скуки---
      Что  не  получается  со  СМЫСЛОМ  у  меня
        бесконечного  стихотворения--
    интересного  произведения.