Старый праздник, новый год

Ярослав Лавринович
Я давно в чудеса не верю,
Видно возраст уже не тот,
Но открою я настежь двери,
На пороге ведь Новый год.

Ожидаем его с надеждой,
Что изменится, все вокруг,
Будем счастливы мы, как прежде,
Встанем все в новогодний круг.

Мы нарядим в квартирах елки,
И друзей позовем к себе,
Пусть сверкают ее иголки,
В звездно-сказочном декабре.

И как в детстве далеком, помнишь,
Дед Мороз в каждый дом придет,
В новогоднюю, тихую полночь,
Он подарки тебе принесет.

И счастливыми станут дети,
Зазвенит их веселый смех,
Я желаю Вам всем успеха,
Счастья, радости, долгих лет.
............................
19.12.2023.