Ведь так не бывает

Мария Алматова 2
Ведь так не бывает—
Чтоб без основанья
С утра приходили
Добра пожеланья:)
А раз основание есть
И какое — пошлю я всем вам
Их побольше ка втрое …
Пусть будут тесниться
В шкафах и на
Стенках, диванах, столах
И на сливочных пенках :)
В глаза улыбаясь, желая
Удачи в обычных делах и в
Решеньях задачи …
В хорошей погоде в душе
И снаружи — неважно дожди
Или все еще стужи …
Ведь завтра, известно любому коню,
От моря добра станет жарко и пню—
Он пустит побеги, Весну приглашая,
Грачи прилетят в феврале, а не в мае:)