никогда не сдавайся!

Пакаркина Валентина
Очень важно нам всем в этой жизни,
Никогда не потерять себя…
Погрузившись полностью в другого человека,
От проблем не убежишь ты навсегда…
С чистым сердцем, с трезвой головою,
Важно нам смотреть на трудности в пути,
Все преграды, что приносит жизнь нам,
Нужно с гордостью все пронести!
Нам судьба приносит разочарования,
Но не стоит тормозить на полпути,
Ведь не зря всем с детства говорили,
Нужно дело до конца нам довести!
Все что было, пусть останется все в прошлом,
Главное,что есть сейчас и ждет нас впереди,
Никому же не было еще настолько сложно,
Чтобы сдался он в конце пути!