Сердечный цвет

Лариса Вишнякова
С весной мы , женщины , вновь набираем цвет , -
Улыбки шире , ярче помада
И расцветаем , как ландышей букет ,
Сменив зимы все скучные наряды .

На плечи бросим яркий палантин ,
Распустим волосы , -
Ну , чем мы не красотки !
Пусть смотрит в след мужчина не один  ,
А мы цветём ! Пусть не легка походка

И пусть фигура уже не так хрупка ,
Но мы идём ,  расправив гордо плечи ...
Душой легки мы , словно , облака ...
С весной мы набираем цвет ... сердечный ...


               17.02.2024