Из виртуального блокнота чатовские экспромты

Василий Попович
Шаманке Аглае (из юрчата).

Полна отваги и огня,
Она шаманит уж три дня.
Я за ней скрытно наблюдаю,
Как матерщинникам бросает
Она за грубость наказанья...
Даааа.Это хрупкое созданье
Достойно всяческих похвал!
Пред ней дрожит любой нахал:
Ведь, чувствуя ее дрессуру,
Жалеет, что хамил здесь сдуру.
...С народом у нее контакт.
Шаман от Бога - это фАКТ!
сКАЖУ ПРИ ВСЕМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ,
чТО ЖАЛОБУ ОФОРМИЛ В ...оде.
пРОСТИ, ПРЕЛЕСТНИЦА АГЛАЯ-
кАК ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ НЕ ЗНАЮ.))

бЛОНДИНОЧКЕ В БЕЛОМ

В чате увидел Блондиночку в белом-
Вот и "тащусь" я к ней робко, несмело.
Стать бы на время мне клоуном рыжим
Чтоб подобраться к девчонке поближе
И увлекать ее нежно словами...
Ну, а зачем? Догадайтесь уж сами...)))