Индексация

Алла Дугина
С экрана много говорили,
Что индексировать пора
Нам пенсии, и сотворили
Благие для людей дела.

Грустить теперь совсем негоже.
Причин нет с завистью вздыхать.
С добавкой жизнь на рай похожа,
Чего уж большего желать.

-Позвольте всё, о чём мечтали.
(В почёте старики у нас.)
Вы много сил стране отдали,
Она заботится о вас.

Мол, всё учли, и даже лишку.
Плюс к пенсии- доход возрос.
Создали нам они интрижку:
"Где ж тот доход?" - у нас вопрос.