Родина

Елена Белявская
От русских,шелком выстланных полей
Не оторвать ни взгляда,ни души!
И нет дороже Родины моей,
Как ни ругай ее,сколь ни греши.

Нигде не будет сердцу так тепло
И неба нет лазурнее нигде...
Здесь детство босоногое прошло,
Здесь охраняем в счастье и в беде!

Где смогут полюбить,простить,понять?
Как дома ,среди шелеста берез.
Ты колыбельная,ты моя мать!
Люблю тебя бесценная до слез!