***

Нелли Григорян
Счастье ушло в те же руки, от которых и пришло.

Встретил счастливого и понял, что он просто безумен.
               
Память о народе –  памятник своим принципам.

Раскаяние не потрогать, но может всё же проявить?

Сколько длится вечная боль в кругу живущих беспечно?

Счастье там, куда меня не затащить.

Когда дети всего лишь рабы…

Чуть не убили и … сделали  соратником.

Скопируем и проживём.

Народ забыл,  что такое нация,  и превратился в жалких людишек.

Система идентичности нейтрализована.

Мир не тогда, когда тебя убивают.

Зона отдыха от чувства достоинства.

Взять самое важное – значит честь, совесть и историю.

Хороший дом, вот только неживой.