Вкусных снов

Мария Алматова 2
Красивых снов и интересных
Полезных и не дорогих
Чтоб не было в желудках пресно
И вкусно было бы от них!!!
Душе простора и полетов
Но так, чтобы к утру успеть
Сойти с Ковров и Самолетов
И съесть свой завтрак захотеть:)!