Месяц, которого нет

Наталия Свитай
А февраль для меня -
Это месяц, которого нет,
Календарь заморожен -
Провал в тупике зимы.

Происходит так пару
Последних, безумных лет,
И, что самое страшное -
Дальше не видно весны.

Знаю все наперёд,
Что будет за февралем,
Что нельзя изменить -
Сердце напрочь
разъела соль.

А по снегу опять - кровавый
Тянется след,
Даже те, кто любил Ненавидят слово
"Любовь"