Случайная встреча

Ярослав Лавринович
Мимолетная встреча и обычный финал,
Ты уехала раньше, я на рейс опоздал,
И когда темный вечер лег на синий причал,
Параходный гудок мне прощай покричал.

Позабыть не могу нежный голос, улыбку,
Наша встреча в пути была яркой, но зыбкой,
Нас случайность свела,подарила надежду,
Я теперь не смогу без тебя жить, как прежде.

О тебе вспоминаю,каждый день, и опять,
На вокзале речном, я тебя буду ждать,
Знаю я, там однажды ты появишься вновь,
Верой станет надежда, явью наша любовь.
.......................................
12.07.2023.