Кравчуку классификация. Часть первая

Вячеслав Зуев
Предлагаю вместо всяких лирик, верлибров и белых стихов... ввести единственное определение МОЕ!!! Этот позволит авторам не мучится в выборе между религиозной лирикой и стихами для детей А сколько пользы это принесет для государства! Например, президент подписывает указ. А вместо печати его канцелярии стоит штамп "МОЕ"!!!
Класс!!!  А сколько ответственности в этих 3=х буквах? А если чиновники всех уровней будут ставить такие штампы? Представляете как мы будем хорошо жить? Можно этот же вопрос поставить, так сказать, и в планетарном масштабе!!!
Ну для начала следует написать Д.Кравчуку коллективное письмо.