Кремлема. Кремлёвская тема

Алексей Ратушный
Проезд в Москве Кремлёвский можно встретить!
В Свердловской области Кремлёвка есть!
Кремлёвскую в Тюмени не заметить
Нельзя! Прошу я улицу учесть!

А в Вологде Кремлёвской стала площадь!
Кремлёвский переулок чтит Зарайск
Кремлёвский холм! Кремлёвский мост! Не проще!
Весомо! Зримо! Гордо! Выбирай!

Кремлёвская теплица в Волгограде!
Кремлёвские часы! Кремлёвский торт!
Посёлочек Кремлёвский! Бога ради!
А в Астрахани на Кремлёвской порт!

В Кронштадте броненосец «Кремль» таился
Кремль – наше всё! Везде и всем явился!