Бог, что есть в Нем...

Татьяна Редькина
Бог, что есть в Нем...
Через Нее сливается с Богиней...
Создав любимый Образ... Придумав Имя...
Но все вдруг растворяется Божественным Огнем...

И остается лишь - Единое...
Спокойствие... Мы - Дома... Мы - в Раю...
Я на земле Тобой, мой Бог, стою...
Единая Любовь... Во всем... Неисчислимая...