Мне за Русскость не обидно

Сергей Новиков9
Я сын Интеллигенции Советской,
В хорошей и обычной я рождён семье,
Красногвардейский внук и правнук Честный,
Сейчас за РФ-РСФСР-СССР,Русь,
За Отчизну больно,стыдно,и обидно мне.
Вот говорят,уже что Русские как Этнос
Это Быдло,что Рабство это СССР.
А я горжусь,что появился в жизнь
В СССР-Стране Советов,горжусь я
Что по-Национальности,Природе я
Этнический Русский-Армяно-Еврей,и
Мне за Русскость не обидно и Советскость.
Мы-Русские,Советские первые кто
Поднялся в Космос,мы,только мы
Что ясно Умному любому летали на Луну!
Я Пролетарский сын и внук и правнук
Красный,я с детства знаю и воспитан
По-Большевистски,только в Правде и Чести!
И Христианстве Православном и Духовном,
И в Атеизме,Реализме Материализме,
Я с малых лет что Плохо и что Хорошо
Узнал,Псиопам и Психиатрам я всегда
Разумный,Честный и Моральный и
Непримиримый этих сволочей я враг.
И мне за Русскость не обидно и Советскость.
Научен я гуманность с справедливостью
Блюсти,и 100 и более лет назад двухглавого
Орла Российского Педагогического вредного
Я рушил,сейчас я рушу,и назло
Лжепатриотам всем блюю я на 12-ое Июня.
Бомжи и Пролетарии мои Друзья и
Инвалиды и больные просто Простые
Мужики и парни,и мне обидно
За курс Дерьмократических
Реформ 30-летних Ельцина и Путина,
И боль за Эпидемию с Войной,а
Как Интеллигенту,-как Пролетарию
Мне никогда за Русскость и Советскость
Не обидно,обидно за Российскость!
За Быдло,что мусорит на Землю
Русскую,Советскую родную!А Честь,
Достоинство и Гордость у меня за Русь,
Россию,Украину,Беларусь,СССР,
И Земли Русин,и многих Этносов,
Что в Венгриях,и Польшах сейчас живут!
И мне за Русскость и Советскость не обидно.


написано 22 Июня 2022 года