Про справедливую дискриминацию

Шевандал
               
Муж с женой, приехав в санаторий,               
Сразу увидали, что не рай!               
Хоть стоял почти, что у предгорий,               
Был тот переполнен через край.

Поселили мужа в мужском блоке.
В женском, соответственно, жену,
Разлучивши их в людском потоке.
Протерпев неделю лишь одну,

Мужу очень секса захотелось!
Встретились под вечер у кустов.
Их кругом в большом числе имелось,
В парке близ дежурящих постов.

Ток пошёл процесс довольно рьяно,               
В сексе все ведь действия просты!               
Тут же появляется охрана,               
Проводя обход сквозь все кусты.               

Хмурится охранник. Прекращаем,               
****ство здесь несносное крутить!               
Протокол на вас хотите составляем?               
Или штраф за это будете платить?               

Штраф! Ответил муж ему. А скока?
Протокол нам, слушай, ни к чему!
Пять с неё! С тебя ж тысчонку тока!
Пробурчал охранник. Не пойму!

Удивился муж, нагнувши шею.
Здесь дискриминация у вас?
Тот сказал. Тебя впервой я зрею!
Эту ж, за неделю, в пятый раз!