***

Лика Кечеджи
Я среди Ангелов не буду –
Скорей, я дьявол воплоти.
Но добрых дел я не забуду:
Творить их буду на пути.

Мой путь не лучше и не хуже,
Здесь каждый свой берёт урок.
Над пропастью дорога уже –
В таких местах ведёт пророк.

Чужих ботинок нам не мерить,
Знать, жизнь их тоже не судить.
Давайте, люди, в чудо верить,
Любить, мечтать, добрее быть.