И снова Русь воюет с Сатаной!

Олег Глечиков
Миллион БПЛА, даёт Европа,
Чтоб Зеленский удержался на посту,
Чтоб победу одержали ВСУ,
Что услышал целый мир фашистов топот!

Снова Русь вступила в схватку с Сатаной
И со злом, что правит Западом и Штатами,
Ставшими кровавыми пиратами,
Не умеющими думать головой!

Как и в войне, что с Гитлером была,
Россия будет драться до Победы,
Как в той войне сражались наши деды,
И уничтожит все БПЛА!

Им никогда не победить Россию –
Бандеровцам, воюющим за вас,
За ваши земли, что вы прикупили,
Когда Зеленский подписал указ.

Напрасные все замыслы, надежды –
Поставить на колени Русь-страну!
Русь не единожды бивала Сатану!
Коль вы не знали это, вы – невежды!

Невежда  - Байден – ветхий ваш старик,
Макрон – невежда – кукла на гапите,
Невежда – Шольц – король давно побитый...
Всех их недуг безумия настиг!

Не вам решать – жить русским или нет!
Мы – русские, решаем это сами!
Коль Русь исчезнет, все исчезнут с нами!
Иль вы забыли Путина ответ?!