Про татуировку на члене

Шевандал
Приходит с бани муж домой               
В полнейшем восхищении.               
И говорит жене. Друг мой!               
Я в банном помещении

Мужчину видел одного,
С яичками до щиколот!
На члене прямо у него
Владивосток был выколот!

Он был намылен и в поту!
Рукой своей умелою,
Себе такое же тату,
На члене тоже сделаю!

Жена сказала. Мысль гони!
Природа не кудесница!
Ведь на твоём, ты извини!
Уфа да ж не поместится!