Господи, храни наших солдат

Раиса Филина
Господи, сохрани наших солдат.
Пусть живыми вернутся домой.
В каждом доме ночами не спят
И молитвы звучат над страной.

Сердце бьётся и просит о том,
Чтобы выжил.Вернулся живой.
Вот о чём сейчас сердце кричит-
Его голос звучит в тьме ночной.

По планете звучит день и ночь.
Молит сердце пожар прекратить.
Нашим мальчикам просит помочь-
Не должно на земле горя быть.

Как мы любим своих сыновей,
Ради них мать готова на всё.
Наш Господь, беды наши развей -
И раскрой покрывало своё

Защити наших деток простых,
Над планетой пожаров огни
Чтобы этой войны  ужас стих
Руку нам ты с небес протяни.
17 февраля 2024 года