ПУЛЯ

Иван Игоревич Кузнецов
Извини, не готов писать за тебя от руки
И не могу сделать северный ветер южнее
Мы знали все просто — вокруг дураки.
Но оказалось, они все умнее.

Хмельные торговцы слякотью ещё здесь
Ищут как бы продать нам эту жуткую гадость
Мы знали все просто — возможности есть.
Теперь вызываем у них некую жалость.

Хочешь продай свое сердце на рынке
Бегай бездушным слепцом
И будет у тебя на затылке
Написано "ПУЛЯ" свинцом.

Попутчиков мы не берём, только своих
Попутчикам не по пути на самом деле
Я знал это просто - есть справка, возможно я псих
Но оказалось всё потому, что в другое я верил.

Не продается мой друг в магазине котят
Широкие планы не стройте на этого парня
Я знал - это элементарно, его все хотят.
Оказалось это загон для собак или псарня.