Безк. стихо попытка 2

Никт Триллиант
    Завод.Машина.Трактор.
  Внедряем  новый   фактор
   в  стихи---рифмую  оду
 о  на   любое  слово.
   Мужского-женского  ли  рода
     Предыдущей  строчки  любое
        Такая,брат,"погода"
 А  то  есть  рифмы---и  природа.
   И  брат.Такая--снова
  Природа-снова??
   о-а  в  рифме  основа.
     А  здесь--на  рифме  можно
 Менять  хоть  осторожно.
   На " здесь"теперь  хочу  я.
     По  правилу  моему   мочу  я.
   А  что  мочу??Чернила.
  ЁЁ!!Совсем  забыла!!!
    Ведь  про  машину-трактор
  Нам  нужен  тоже  фактор.
     Итак  завод,ребята.
  Детали  там.
     И  матом  ругались  тож  рабочии.
       Бесконечное??
  тфу.Чего  ещё.
   Капризен  я.
     И  не  хочу
   Писать  таку пусту "мочу."
     Ничё  не  получается.
          Хоть  рифмы  не  кончаются.
    И  бесконечным  ха   не  будет  стих.
      и  Драгоценных  строк  я  не  достиг!!
             (( Не  знаю  я никаких  принципов  бесконечного  стиха.
                Попробуй  сам  пером  махать.))