На Сретенье

Наталья Бабочкина
В краю февральских вьюг
и оттепелей нежных
окраина зимы мечтает о весне.
И мыслей перезвон капелью безутешной
метелям вопреки опять звенит во мне.

Недолго лютовать февральским вьюгам стылым.
Недолго заметать дороги и пути...
Весна ее за все заранее простила.
Мы знаем, что она не может не прийти...
17.02.2024