Где взять им Доброты на этом свете?

Ольга Гречина-Камалова
Тошнит меня от школы, господа!
От этой непонятной молодёжи!
И заглянув поглубже им в глаза!
От ужаса теряю равнодушие!

Они лишь порождение меня,
Меня сидящей долго в туалете,
И запотели от экранчика глаза,
Где взять им доброты на самом деле?

Где взять им уваженья, теплоты?
Когда давно в нас поселилось равнодушие!
Где взять им доброты и красоты?
Когда на свете убивают люди?