мама

Пакаркина Валентина
Мама, самое родное слово,
От него нам греет душу изнутри,
Мама всех на свете нам дороже,
Без нее б не появились мы!
Мама ведь всегда поддержит,
Позвонит, обнимет , не предаст,
И ценить нам нужно те мгновенья,
Пока мама рядом, верит в нас!
Мама любит ведь нас не за что-то,
Мама любит ведь нас просто так,
И пусть только нас попробует обидеть кто-то,
Мама будет ведь всегда за нас!
Маму бережем мы как зеницу ока,
Ведь одна дороже всех на свете дорогих камней!
Так не зря же «мама» главное нам слово,
Нам оно всех ярче и теплей!