Пахнет небо тобой, от тебя...

Михаил Савик
Пахнет    небо    тобой.
От    тебя    пахнет    небом.
Я, -  вернулся    надолго    в    родные     края.
Как    искрится    постель,    словно    выткана   снегом...
Чёрным    лаком    покрытый,   концертный    рояль...   

Время, -  усни;
За   тобой    не    угнаться!
Как    ты   мне   дОрого,
Словно     слепой,   я  -  ощущаю    волненье   оваций,
Белую    пену,   скользящий    прибой.

Я   ощущаю    ласкание    пальцев!
Здравствуй,    мой    старый,
Единственный    Друг!
Сколько    они   в   моей    жизни    продлятся,
Время    пошло?
Это    что, -  новый    круг?