Песенка весёлого алкаша

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Профессора Лебединского
«Зато меня любят таксисты»

01.
Мечтал мой добрый папа,
Что был всегда растяпа,
Что я вот, выбьюсь в люди,
И завалю баблом.
Но что-то навернулось,
И по пути замкнулось,
И я, как он, и дед мой
Стал снова алкашом.

Пить водку начал сразу,
Вкусил эту заразу,
Семейные традиции, -
Теперь не оторвёшь.
Какая там работа,
Когда бухать охота,
Ну, кто идёт за Клинским?
Идёт вся молодёжь!

ПРИПЕВ:
Зато я, всегда с позитовом,
В любой день весёлый, бухой,
Все трачу на водку и пиво активы,
Ведь жизнь – этой вечный запой!
Все трачу на водку и пиво активы,
Вся жизнь моя  - вечный запой!

02.
С утра я вмажу двести,
И начинаю песни
Что знаю и не знаю,
Про алкоголь орать!
Стучу по батарее,
Ведь с ритмом то бодрее,
Бутылкой из - под пива,
В натуре, благодать!

Друзья придут, поднянут,
Ещё менты нагрянут,
Почти-то в двадцать глоток
Отличный выйдет хор.
Бутылка за бутылкой,
У каждого улыбка,
И вот уже, уже бухает,
Родимый весь мой двор.

03.
Жизнь клеевая, шальная,
Как все и я бухаю,
Ведь водка эликсир нам,
Напиток от богов.
Зимой, весною, летом
И осенью с рассветом,
В любое время суток
Я пить её готов!

Мечтал когда-то папа,
Что был всегда растяпа,
Что я вот, выбьюсь в люди,
И завалю баблом.
Но что-то навернулось,
И по пути замкнулось,
И я, как он, и дед мой
Стал снова алкашом.

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 17/02/23