Смерть невинного ребёнка

Рома Исаков
У нас часто возникает вопрос: почему небеса забирают младенца, который
   ещё не успел содеять "грех" ?
Поэтому  я решил написать свое предположение, в которое очень верю,
   несмотря на то, что многие пережившие такое горе,
  ( с ними моя душа, в числе них нахожусь и я ) могут меня не понять!
Как не раз я уже писал, смерть не наказание, а тем более смерть чистого
   ребенка,  который не успел причинить зла и, конечно, не отвечает за
  "грехи" своих  предков, как трактует это религия.
Не тело покидает землю, а душа, что прожила не одну жизнь и не в одном теле.
Небеса Могут забрать душу, даже если она прожила всего один день,
   как бы  это тяжело не было для родителей.
Душе этого ребенка не хватало всего одного чисто - прожитого дня,
   чтобы  уйти из этой жизни и уже никогда сюда не возвращаться.
Его душа уходит с полным сознанием выполненной миссии возложенной
   на нее Творцом.
Если бы она могла говорить с теми, кому она была так дорога и кого
   оставляет навсегда, она бы успокоила их, ибо ее подсознанию уже известно,
   что с ней происходит и куда она определена.
Все души приходят в этот мир, чтобы духовно очиститься, повысить свое
   самосознание и быть готовыми в любой миг оставить прежнюю жизнь и
   уйти в небеса, для нового определения в другом измерении, под опекой
   небес и  в их сближении с Творцом!