Сердцу не прикажешь...

Владимир Волков 59
                Эпиграф

          «Только сердцу не прикажешь,
           Только сердцу не прикажешь
           Человеческому сердцу
           Не прикажешь полюбить».

             © Слова: Леонид Дербенев, музыка: Евгений Крылатов

Пирог заговорённый «на любовь»
Соседка с тайным смыслом подарила;
Да вот Амур попал не в глаз, а в бровь —
Три дня на унитазе!.. — Очень мило!..